Versez dans un récipient la levure et l'eau tiède. Recette de cuisine 5.00/5 ; 5.0/5 (1 vote) Purée de lentilles rouges et ses faux cheese naans express. 1/2 cuillère à café de levure chimique sans gluten. Préparation de la crème de cajou. Naan indien naan indien au fromage cheese naan naan au fromage cuisine indienne pain indien pain au fromage naan. Puis, réservez de côté. Il est aussi possible de réaliser un Naan farci au fromage sans yaourt. Yaourt nature. Faites griller dans une poêle sur feu doux (4-5 min de chaque côtés). Ces petits pains indiens sont vraiment super chouettes, à servir par exemple tièdes avec des petites tartinades [ houmous / caviar d'aubergine / tapenade / guacamole … ], une idée originale pour l'apéro. Cela nécessite 300g de paneer. Nijverheidskaai 3 | 9040 GENT. Faites des naan sucrés en omettant le sel et l'ail et en remplacant le fromage par du chocolat ou des fruits ! Par quoi le yaourt grec remplace-t-il en pâtisserie ? Miel. Réalisé cette recette de pain naan n'est pas une tâche facile. Utilisez-le en quantités égales au lait que votre recette demande, mais si vous utilisez du yogourt grec, vous voudrez d'abord le diluer avec un peu d'eau. Je gonfle à l'eau froide et je mets de l'eau bouillante pour dissoudre. 4.6/5 (5 votes), 2 Commentaires. Pour 10 naans natures : 1- Dans un bol ou un autre récipient, laisser reposer l'eau à peine tiède avec la levure de boulanger environ 10 mn. Cuire le naan. Le naan au fromage est généralement garni de Vache qui rit mais vous pouvez le remplacer par du fromage nature à tartiner type Kiri, St Moret ou Philadelphia etc… Ingrédients : 320 gr de farine 100 ml de lait tiède 1 yaourt nature (125gr) 1 cas d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger (5,5gr) 1 cac de sel et de bicarbonate de soude Fromage : Vache qui rit, St Moret ou Kiri . Ce que je fais, c'est que j'utilise des sachets ordinaire (KNOX) et j'en prends le nombre de gramme requis. Fleur de sel. Apprenez quasint faire la recette des Cheese naans ou Nans au fromage, spécialité de la cuisine indienne, Une recette facile et testée plusieurs fois, 5/520. Il est aussi possible de remplacer le yaourt tout simplement par du lait, accessoirement battu, ou du babeurre. Si vous ne souhaitez pas réaliser la crème de cajou, vous pouvez remplacer par 1 yaourt nature ou soja de 125g. Que pensez-vous de cette recette ? Déposer un morceau de fromage au centre. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé puis faites cuire le naan pendant 2 à 3 minutes d'un côté. Le babeurre se consomme autant cru que cuit. Ces Naans accompagneront très bien le poulet tikka massala. Préparation de la recette Naans de pérouge Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, et le sel. Préparation : 1. à café de sel 500 g de farine 1 sachet de levure sèche de boulanger (7 g) 1 cuil. Dans un robot (ou saladier) mélanger le yaourt, l'huile, le sel, la levure réhydratée. Commencez par mélanger dans une cuve munie d'un crochet la farine, le sucre, le sel, le yaourt, la levure émiettée, l'huile d'olive et la moitié de l'eau. Enable debug mode to see the reason. Choucroute de la mer : la sauce qui change tout. chargement… Répondre. Former un petit chausson en rabattant un côté de la pâte sur l'autre et bien souder avec . 1/4 cuillère à café de gomme xanthane. Que pensez-vous de cette recette ? Cette recette de pain naan s'est avérée parfaitement cuite dans une poêle antiadhésive ou en fonte, sans huile ! Prévoyez un peu de beurre (ou mieux encore de ghee) pour napper les naans fromage après cuisson et des fromages vache qui rit. Couvrez, et laissez reposer 5 à . Obtenus à partir de matières premières très différentes, leurs caractéristiques nutritionnelles ne sont pas équivalentes. Ne pas hésiter à ajouter de la farine pour que la pâte ne colle pas. . bonsoir,demain je voudrais faire des cheese naan, voici deux recettes:http://recherche.marmiton.org/Default. 2007 [23:28] PAR QUI PUIS-JE REMPLACER LE YAOURT? Une fois cuit, égouttez et écrasez à l'aide d'une fourchette. Laisser poser 1h30 sous un torchon, à l'abri des courants d'air. { keyword } . Les pains naan sont des petits pains indiens bien gonflés qui ressemblent un peu aux pains pitas (mais en meilleur et plus gourmand). Par Soniflex. Laissez reposer pendant 15 minutes afin que le mélange mousse. 135. Lorsque la poêle est chaude, mettre à feu doux. Ingrédients pour ma recette de pain naan sans gluten. 1. Pétrir 3 minutes à vitesse 1 puis monter à vitesse 2. Invité. Utilisez-le en quantités égales au lait que votre recette demande, mais si vous utilisez du yogourt grec, vous voudrez d'abord le diluer avec un peu d'eau. Pour la recette, tu peux remplacer le yaourt par un yaourt normal ou grec, ou encore un yaourt au lait de vache égoutté (type petit-suisse ou skyr) qui sont IG bas. Re: par quoi remplacer un yaourt ? 2. Levure chimique (Poudre à pâte) Pour 5 ml (1 c. à thé) de «poudre à pâte», utiliser 1ml (1/4 de c. à thé) de bicarbonate de soude et 2 ml (1/2 c. à thé) de crème de . Par quoi remplacer un yaourt ? Oeuf (pour dorure) Mélanger un peu de sucre dans du lait. Bonne nouvelle, on peut remplacer le yaourt par du lait, pour obtenir un très joli . Ingrédients: pour la pate a naans: 800g de farine 250g de fromage blanc 0% 200ml de lait 2 sachet de levure de boulangere sel pour la farce: 5 merguez 1 poivron en morceaux 1 piment en morceaux curcuma,poivre gruyere Merci ! Pétrir pendant 15 minutes, la pâte doit former une boule qui se détache des parois. 80 g de yaourt nature. Vous cherchez des recettes pour naan sans yaourt ? 5 g de levure sèche ou de bicarbonate de soude. Il entre d'ailleurs dans la composition. Backend Development & Operations. 124. Placez tous les ingrédients dans un saladier, pétrissez et former une boule avec la pâte. Puis-je remplacer le paneer par une combinaison de ceux-ci? Vous pouvez la remplacer par l'huile de votre choix. (qui ferait un substitut appréciable pour certaines recettes) en dehors de cela, je ne vois pas, désolée. Je ne me soucie vraiment pas de Kite Hill ou de tout autre yaourt non laitier à base d'amandes que j'ai essayé. Les étapes de la recette. Etalez en 14 disques ou allongés. 6- Une fois cuit, badigeonnez les naans de ghee ou du beurre fondu, ail et parsemer de persil ciselé. La recette est très simple, à la différence des autres pains il y a du yaourt dans la pâte. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé puis faites cuire le naan pendant 2 à 3 minutes d'un côté. Laisser reposer 20 à 30 minutes. 1-4: Substituts à base de produits laitiers. Mais aussi: Le beurre: le jaune d'oeuf qui est gras remplace le beurre comme dit plus haut. Cuisine indienne, la suite ! Cuire le naan. Le yaourt et autres laits fermentés sont faits à partir de lait de vache ou brebis ou chèvre. Couvrir le bol et laisser lever dans un endroit tiède pendant 1h. Message par Invité » 31 juil. Après, je pense au Lait Concentré Non Sucré LCNS vendu en boîtes et peut-être trouvable au Japon ? Par Quoi Remplacer Yaourt Nature Dans Recette. lavez les épinards. Séparer la pâte en 8 petites boules. 150 ml de yaourt nature (battu) 125 ml d'eau (tiède) Comment préparer du Naan ou du pain plat indien. Le naan. La recette du gâteau au yaourt est finalement une bonne idée de recette de gâteau de base à laquelle chacun apporte ses variations. 3- Démarrer votre robot et verser l'eau avec la levure. Veillez à ce que la levure ne soit pas en contact avec le sel. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, levure chimique et le sucre. L'essayer, c'est l'adopter! Bonjour, Par du yaourt bien sûr mais je pense que c' est le même problème ! Les desserts fermentés au soja, parfois improprement appelés yaourts, sont fabriqués à partir de graines de soja. 2- Dans le bol de votre robot, verser la farine, l'huile, le sel, le sucre et le yaourt. La pâte doit doubler. Yaourt à la grecque. Farinez le plan de travail, étalez chaque pâton à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et divisez la pâte en 4. Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle. Divisez la pâte en 6 portions, puis étalez-les en cercle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, et ce sur un plan de travail fariné. 1 cuiller à soupe d'huile de tournesol. Et pour l'accompagner, un délicieux cheese naan, ce petit pain au fromage fondant qui gonfle comme un ballon, à tremper généreusement dans la sauce Une recette express, sans . Le beurre peut donc remplacer le jaune d'oeuf. Saupoudrer 1 cuillère à café de sucre en poudre et laisser reposer environ 10-15 minutes. Dans un saladier, mélange le sucre, le lait et les deux levures. Séparer les portions de fromage Kiri en 2. 4. Disposer le naan dans la poêle puis couvrir. Incorporez ensuite la farine, le sel, l'huile et la crème liquide. 1 yaourt nature (125g) 1 cuiller à café de sel. Une recette de naans sans gluten, à tomber. La meilleure recette de Naans au merguez! Après la délicieuse recette du butter chicken, Sanjee de bollywoodkitchen et moi avons décidé de réaliser pour vous la recette des naans au fromage, dont tout le monde raffole. Pétrissez à la main pendant 10 minutes puis laissez reposer pendant 2 heures. 3- Démarrer votre robot et verser l'eau avec la levure. Une pincée de sel. Vous pouvez bien sûr remplacer le yaourt nature par un yaourt parfumé ou aux fruits. Sachez que le yogourt grec a plus de piquant que le yogourt nature, note Aguirre. Il existe plusieurs bonnes solutions laitières pour remplacer la crème sure, notamment le yogourt à la grecque, le fromage cottage, la crème fraîche et le babeurre. Bonne nouvelle, on peut remplacer le yaourt par du lait, pour obtenir un très joli . 2007 [12:58] LA RECETTE EST " MUFFINS AU JAMBON" IL Y A DU YAOURT . Le yogourt grec constitue un excellent substitut à la crème sure. Quelques feuilles de coriandre émincée. Pour 250 ml (1 tasse) de miel, utiliser 180 ml (3/4 de tasse) de sucre. Mais la recette est très simple : on choisit un oléagineux, on le fait tremper, on le mixe, on rajoute de l'eau et on le filtre (on peut rajouter du sirop d'agave ou autre liquide sucrant). Mélangez jusqu'à obtenir une pâte souple et un petit peu collante. Ces cheese naan vegan et sans gluten se . Alors, si on suit un régime alimentaire à 1200 kcal par jour et qu'on consomme 3 yaourts par jour : l'écart sera de 75 kcal sur la journée. Et si tu n'en as pas . Le yaourt nature peut remplacer le lait dans les plats sucrés et salés. 1 Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt. 320 g de farine T55. [REQ_ERR: 403] [KTrafficClient] Something is wrong. Réhydrater la levure dans 180 g d'eau. Vous n'aurez qu'à le placer dans une casserole avec un peu de vin blanc (du riesling ou de la bière) et des échalotes. Pour préparer cette recette, vous avez besoin de farine de blé, d'un yaourt, de sel, d'huile, de levure chimique et d'eau tiède. A mon tour, je te souhaite une très belle année à venir! Les . 1-4: Substituts à base de produits laitiers. Prenez un bol et versez 125 ml d'eau tiède avec la levure sèche. 2- Dans le bol de votre robot, verser la farine, l'huile, le sel, le sucre et le yaourt. Le yaourt nature peut remplacer le lait dans les plats sucrés et salés. Pour la cuisson. par quoi remplacer le yaourt grec dans une recette Il existe plusieurs bonnes solutions laitières pour remplacer la crème sure, notamment le yogourt à la grecque, le fromage cottage, la crème fraîche et le babeurre. 8 portions de vache-qui-rit (*) Le seul que j'ai déjà fait c'est le lait de soja, c'est le plus compliqué à faire car on doit cuire le soja jaune (il est toxique cru). Ou repose-t-elle sur les matières . Craquez pour ce savoureux curry d'agneau à ma façon, à la viande fondante, parfumée d'épices et doucement mijotée dans une sauce tomate/crème.. Naans (pain indien) Ingrédients (10 pièces) 1 cuil. 1. Mélangez le fruit à pain aux portions de vache qui rit. On mets également 2 types de levures pour que les pains gonflent bien. Etalez des petites boules de pâtes, mettre de la Vache qui rit (ou le Kiri) sur une moitié et repliez. Ajouter le mélange eau+levure. Gousses d'ail pressées. coucou à tous le monde, voila par cet apres midi trés trés froid, je décide de faire de bons muffins au coeur de nutella ( voir la recette sur le site). 3. Recette de cuisine 5.00/5; 5.0/5 (2 votes) Naan au fromage (simple . 2- Préparez la pâte. (facultatif) Versez un peu d'huile dessus, ôtez l'excédent avec du sopalin pour que toute la surface de la poêle soit graissée, et faites-la bien chauffer. Vous pouvez bien sûr remplacer le yaourt nature par un yaourt parfumé ou aux fruits. 260g de yaourt (j'utilise du yaourt nature à la noix de coco, mais n'importe quel yaourt nature ferait l'affaire) 250g de farine autolevante sans gluten. Yaourt nature. épluchez la courge et coupez la en petits morceaux. Ajouter l'huile, puis les yaourts. Laissez reposer une dizaine de minutes. Pour des idées autour de la cuisine indienne, j'ai rédigé une série Bollywood Party que je vous invite à consulter. Entre 2 yaourts natures, il y a 20 à 25 kcal d'écart suivant qu'il est allégé ou pas. Il est très important que vous n'ajoutiez pas d'huile, sinon cela fera frire le pain. Omettez le fromage pour des naan natures classiques. Selon la farine et le yaourt que vous utilisez, vous devrez sûrement ajuster les quantités. : MERCI. Mon yaourt nature non laitier préféré est fabriqué par So Delicious. La choucroute doit rester croquante et acidulée. Complétez avec de l'eau tiède pour obtenir une pâte bien homogène. ]MERCI[/color] Haut. Laisser reposer 10 minutes. Puis-je remplacer le lait par du yaourt en pâtisserie ? […] Farinez légèrement le plan de travail et formez une belle boule de pâte. Haut. Dans un bol, mélangez l'eau tiédie (38/40°C, trempez un doigt dans l'eau, vous ne devez pas sentir de trop grosse différence avec votre main : ni chaude ni froide), la levure et le sucre. +32 9 228 61 83. [email protected] Je n'ai pas de paneer mais j'ai du lait faible en gras, du yaourt nature, du fromage à la crème et aussi du beurre. Dans un grand saladier mettre la farine, l'œuf, le yaourt, le sel, la bicarbonate et la levure chimique. Yum.. Que diriez-vous d'un bon petit repas Indien fait maison ? Pour la recette des Naans si on a pas de yaourt au soja par quoi peut on remplacer ? 100 grammes de yaourt nature (ici, du skyr) 90 ml d'eau tiède; Un sachet de levure de boulanger déshydratée (9 grammes) 50 grammes de fromage de chèvre frais (ou de fromage de vache à pâte molle) Sel; Préparation. En effet, vous pouvez remplacer le yaourt par du lait fermenté. 3 Couvrez et placez au frais 10 min. Naans Pour changer un peu du pain sandwich traditionnel La recette qui m'a servi de modèle indiquait qu'il fallait utiliser du yaourt nature, comme je n'en n' avait pas, je l'ai remplacé par du fromage blanc; je ne pense pas que ça change fondamentalement le résultat. Remplacer la mélasse par une même quantité de miel ou de sirop d'érable. ajoutez le poulet et laissez le colorer un peu. Silk est très bien aussi. 5 - Parce que l'écart de calorie entre allégé et non allégé est ridicule. Remplacer la crème fraîche par du yaourt nature. Huile d'olive. Dans le bol du robot, mélanger la farine, le sel, le sucre, le yaourt et l'huile. 2 Séparer la pâte en 6 parts, former des boulettes de la taille d'une mandarine. L'utilisation de vache qui rit dans les cheese naan est vraiment le choix le . Dans la version actuelle, on peut remplacer le yaourt nature par du yaourt bulgare pour plus de saveur. Vous pouvez bien entendu faire cette recette traditionnelle sans levure. Traditionnellement, le naan est préparé quotidiennement par les femmes tôt le matin. Etaler chaque boule en rond de 10 cm de diamètre. «, Vos animaux de . Faites réchauffer le chou saumuré. Cette recette de pain naan s'est avérée parfaitement cuite dans une poêle antiadhésive ou en fonte, sans huile ! Vous n'aurez qu'à le placer dans une casserole avec un peu de vin blanc (du riesling ou de la bière) et des échalotes. Elle doit être fumante (je la mets à 6 sur ma plaque induction, qui va jusqu'à 10). Le yogourt grec constitue un excellent substitut à la crème sure. Haut. dans une sauteuse faites chauffer un peu d'huile ou de ghee et faites fondre les oignons pendant 2 mn en remuant de temps en temps. Yaourt à la grecque. Après un bon pétrissage, la pâte doit être souple, à peine collante : si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu d'eau. Naan Berenji (Biscuits persans à la farine de riz) Par félicia. Commencer à mélanger avec une fourchette puis avec vos mains. Si pétrir vous rebute, remplacer vos main par une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte commence à prendre forme, et une fois le yaourt bien incorporé, pétrir avec les mains. Laissez reposer 10 minutes. Puis-je remplacer le lait par du yaourt en pâtisserie ? pour ce faire , il vous faudra pour 6 naans : 300 g de farine 1 yaourt nature 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe d'huile un peu d'eau tiède 6 portions de "vache qui rit" -oOo- Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt mélangez les ingrédients puis travaillez la pâte du bout des doigts Vous pouvez les faire natures ou au fromage (de chèvre ici). Si vous mettez uniquement de la levure . Dans le bol du robot, ajouter la farine, le sel, le sucre, la levure et le yaourt. Bien mélanger et laisser poser pendant 15 minutes. Pour les naans, le yaourt fait vraiment partie intégrante de la recette… Mais si tu dois vraiment le remplacer, personnellement j'utiliserais le même volume de crème végétale. Réservez dans le bol du robot et couvrez d'un linge propre, laissez reposer pendant 1h30. La texture crémeuse du yogourt grec en fait un substitut sain à la crème sure pour les soupes et les tacos. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple. Pétrir la pâte 5 min jusqu'à avoir une belle boule non collante. Si la pâte est trop fine vos naans ne gonfleront pas. Instructions. Ce pain indien, qui peut ressembler également au msemmen marocain, se déguste bien chaud, badigeonné avec un peu de beurre fondu, nature ou fourré avec de la vache qui rit. 2 Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte. Soudez les bords en appuyant. Il est très important que vous n'ajoutiez pas d'huile, sinon cela fera frire le pain. Comment conserver ses cheese naan ? «, Scrapbooking : Techniques et idées pour mettre en valeur vos photos «, Serviettage : Conseils et entraide pour le collage de serviettes en papier «, Serviettage : Nos créations et Challenges «, Résumés en photos: Patchwork - Tricot - Crochet «, Guide touristique : vacances, voyages, évasion, découvertes. Faites réchauffer le chou saumuré. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette: 1- Mettez toute la farine dans un bol. Il faut bien laisser chauffer la poêle (au moins 5mn) ! Préparer la pâte en pétrissant ensemble: farine, maïzena, yaourt, eau, huile et sel. La pâte est fabriquée à partir de farine de blé, de bicarbonate de soude (que vous pouvez remplacer par de la levure chimique) de l'eau et du yaourt nature. Step 12 Vérifier après 2 min, lorsque le naan commence à gonfler, le tourner et le laisser cuire encore une à deux minutes. La choucroute doit rester croquante et acidulée. Ajouter la farine et le bicarbonate. Mélangez et petrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple et homogène. 1 Versez le yaourt dans un saladier. à soupe d'huile 18 cl d'eau Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et le sucre. Régalez vous ! Préparation. Pour 8 naans garnis ou 16 petits naans plats: 150g de yaourt ou de fromage blanc ou de crème fraîche épaisse (de la crème pour moi) Dans un saladier ou le bol d'un robot pétrin, mettre la farine avec la levure, du sel, l'œuf et la crème (ou yaourt). Ainsi les yaourts sont riches en Calcium, alors que . Laisser la levure se réhydrater 5-10 minutes. 1 sachet = 2c.soupe d'eau froide et 1/4 tasse d'eau bouillante. La recette du gâteau au yaourt est finalement une bonne idée de recette de gâteau de base à laquelle chacun apporte ses variations. Faites un puits puis rajoutez le yaourt nature. Essayez de remplacer le yaourt nature par un yaourt nature non laitier. 1 petite cuiller à café de levure de boulanger. Revenir vers « Forum de cuisine générale « » Atteindre Les forums de . Huile d'olive. Laissez cuire entre 2 et 3 minutes puis retourner, la pâte doit gonfler. Que 2022 t'apporte la santé et plein de petits et grands bonheurs au quotidien. Message par Invit é » 30 juil. Pour gagner du temps, on l'achète déjà préparé. Dans un petit bol, commencer par mélanger l'eau tiède avec la levure jusqu'à ce que celle-ci soit parfaitement . Attendez que la levure change d'apparence et devienne mousseux Le yaourt: un ingrédient que j'aime beaucoup utiliser est le yaourt à la grecque, mais un autre yaourt brassé nature peut également faire l'affaire. Step 11 Chauffer une poêle à feu moyen et la couvrir. Faites lever la pâte dans le four éteint à l'abris des courants d'air pendant 1h30 minimum. La pâte doit être bien lisse et ne plus coller aux parois du bol. Les Foodies vous présente 37 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Mélangez la farine, la levure, le yaourt, l'huile et le sel et pétrissez. 4 Divisez la pâte en 4. Mélangez, puis rajoutez l'eau au fur et à mesure. Pour 10 naans natures : 1- Dans un bol ou un autre récipient, laisser reposer l'eau à peine tiède avec la levure de boulanger environ 10 mn. L'Herboriste dit : 23 mai 2020 à 12:43 Coucou et merci beaucoup . à café de sucre 1 yaourt nature (125 g) 3 cuil. Choucroute de la mer : la sauce qui change tout. Alternativement, paneer fonctionnera-t-il si j'essaye de le faire à partir de lait faible en gras? Pour remplacer les feuilles de gélatine : Je sais que 6 feuilles = 10 grammes de gélatine, donc 12 feuilles = 20 grammes. Pour gagner du temps, on l'achète déjà préparé. bonjour, je viens de faire mon pain, alors comme d'habitude je remplace ce que je n'ai pas sous la main, j(ai rajouté un œuf comme Oumelkheir, puis pas assez de levure sèche donc mis un peu de levure chimique, pas de yaourt ni de crème de soja j'ai donc mis de la crème fraîche de coco c'est épais j'ai mis la boite 20cl, et j'ai badigeonné les portions avec de l'huile qui . ciselez l'oignon et tranchez le poulet en lamelles pas trop fines. Faites un puits au centre et ajoutez l'eau, le lait, le yaourt naturel ou grec, le sel, le sucre, l'huile et la levure. Mélanger puis ajouter 15cl d'eau tiède et l'huile d'olive. Farinez le plan de travail, divisez la pâte en 14 petits pâtons. 7 messages • Page 1 sur 1. . Laissez la levure s'activer puis ajouter la farine, le yaourt, la levure et le sel. Le yaourt nature sera un peu trop acide et peu gâcher un plat comme un blanquette. Pour 4 grands cheese naans : 3 cuillers à soupe de ghee (beurre clarifié) 130 ml de lait tiède. 120 ml d'eau tiède. Faites de même avec toutes les boules et déguster. Voici ci-dessous quelques photos pour vous guider dans la confection de la recette naan au fromage.
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