Palette au chou blanc. Editer l'article Suivre ce blog Administration Connexion + Créer mon blog. Faites dorer votre palette de chaque côtés; 5. Verser le reste du liquide du pichet dessus. Coupez la palette en tranche de 1 centimètre d'épaisseur puis mettez-là au micro-ondes 3 minutes à 800 watts ou à la casserole 15 minutes à l'eau frémissante non bouillante. Pour ce mode de cuisson, vous pouvez choisir une palette de porc fumée ou une palette demi-sel. Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). PRATIQUE > TECHNIQUES ET MATÉRIAUX ENDUIT EXTÉRIEUR À LA CHAUX OU À LA TERRE Cet enduit* s'adapte parfaitement à une maçonnerie ancienne en mouvement et sensible à l'humidi Le temps de cuisson est compris entre une heure et deux heures. Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 16.90. Posez la viande dans un plat et réservez-la au chaud. 2 Préparer la salade. Afficher. Réservez les pommes de terre. Faites cuire la palette: 2. N'hésitez pas! PALETTE DE PORC FUMÉE AUX CAROTTES Cuisine contrôlée Width: 1200, Height: 900, Filetype: jpg, Check Details. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans la graisse d'oie puis ajoutez les navets, le lard et la palette fumés. Couvrir d eau hauteur. Faire cuire la PALETTE DE PORC 45 mn apèrs le chuchottement de la soupape. Cuisson : Défilmer et débarrasser la palette d'un maximum d'épices. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs. Portez doucement l'eau à frémissement, sur feu doux. Lorsqu'il est transparent, ajouter le chou assaisonné de paprika, sucre, cannelle et la pomme détaillée en dés. La préparation de la recette. 7. Pendant ce temps, r etirer la première feuille trop épaisse du chou et le coeur trop dur. - A la fin de la cuisson, retirer le varoma ; ajouter 20 g. de beurre dans la soupe, puis programmer 30 sec., "No Sens de rotation" , vit.1 - Ajoutez 500 g. d'eau et programmer 30 sec., vit.1. Préparation de la recette Palette de porc fumée (cocotte) Mettre la palette, les carottes, les navets, le poireau, le céleri, l'oignon piqué, le sel, le poivre et les fines herbes dans la cocotte. Règlements concernant la Loi sur les douanes. Mettre dans une casserole remplie d'eau la carotte, l'oignon coupé en 4, thym, laurier, romarin, poivre. Faire mijoter à couvert durant 3 à 4 h à feu doux en ajoutant de temps en temps un peu d'eau. Mettez-la à cuire dans un grand faitout, départ eau froide. Ingrédients. Faites alors mijoter à couvert 45 min. Faire cuire entre 20 et 25 minutes. Couvrir d'eau froide jusqu'à 5-7 cm du bord de la cocotte. Egouttez et réservez. Servez votre poitrine de porc au cœur . Passez votre choucroute sous l'eau et faites-la tourner à l'essoreuse. Baisser la température à 170°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson durant . Laissez cuire 5mn. Ainsi, la chair de la palette de porc sera rosée et . Temps de préparation 30 minutes. Retirez le jus gras à la surface du jus de cuisson à l'aide d'une cuillère. Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante salée le temps nécessaire suivant la grosseur. Une aubaine, à condition de respecter quelques règles simples d'utilisation. Pour un goût sucré et savoureux mieux vaut glacer le jambon avec du sirop d'érable ou . Palette de porc au vinaigre balsamique. La couvrir d'eau, fermer la cocotte, puis compter 30 min de cuisson à partir de la rotation de la soupape. Ajoutez l'oignon, le laurier, le thym et démarrez la cuisson à feu modéré. Palette de porc au vinaigre balsamique. Quand le Cookéo a fini, ajouter les pommes de terre autour de la palette (il faut qu'elles trempent dans le jus) 9. Égoutter la palette et la mettre dans une casserole,couvrir la viande d'eau et mettre des grains de poivre,faire cuire à feu très doux pendant 2 heure (garder l'eau de cuisson pour la fin). x 1 kg Ajouter au panier. Si vous souhaitez cuisiner des saucisses aux . Ajoutez les légumes poursuivre la cuisson 45 minutes ensurveillant. Palette de porc demi-sel, rôtie au four. Pour une blanquette de veau : 1 heure 30 à 2 heures La cuisson dans une cocotte en terre est.. Il convient bien sûr d'adapter le temps de cuisson au morceau: La couvrir d'eau, fermer la cocotte, puis compter 30 min de cuisson à partir de la rotation de la soupape. Epluchez et lavez les carottes. Ajouter 3 l d'eau et porter à ébullition. Temps . À la cocotte-minute, comptez 45 à 50 minutes de cuisson . quantité de Palette fumée crue petite s/os. Dans un grand faitout, portez de l'eau à ébullition et plongez-y les morceaux de chou. Rincer la palette à l'eau froide. Ajouter de l'eau jusque moitié de la palette et mettre sous pression 10 min. On couvre d'eau, et hop au moins 2h de cuisson à la cocotte. Temps de cuisson et conseils : A réchauffer 1h15 à l'eau chaude, salade de pommes de terre . Recettes de cuisson palette 1 2 sel en cocotte minute Width: 0, Height: 0, Filetype: jpg, Check Details. Oeufs cocotte express. Préparation. Découper transversalement (dans le sens inverse des fibres) la palette fumée en tranches de 12 mm d'épaisseur et les répartir à plat sur les légumes. 1. Enfourner durant environ 50 minutes. Cuisson palette de porc au four :. x 1 kg Ajouter au panier. Vous devez ensuite répartir la palette de porc dans la choucroute qui vient d'être arrosée de vin et de bouillon.. Si vous souhaitez déguster la palette fumée avec une bonne choucroute, il vous suffit de la cuire dans une eau frémissante pendant 1 h 15. Baissez le feu, poursuivez la cuisson 1 h à petit bouillon en écumant de temps en temps. Depuis je cuisine mes cuisses de poulet à la cocotte, sot-l'y-laisse, lentilles, soupes, etc. Pendant que l . Écumez et baissez le feu a moyen. Mes recettes Rechercher une recette Catégories Dernières recettes. Mettre dans un faitout la palette demi-sel, l oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni, gros sel très peu, poivre. Palette à la diable à l'alsacienne. Mettez le faitout sur feu vif, amenez a ébullition. Vérifiez de temps à autre la cuisson des navets confits . Ouvrir la cocotte, rajouter les pommes de . Compter, pour un pot-au-feu de 1 à 2 kilos de viande : 3 à 4 heures. ), la palette, quelques baies pour aromatiser. Mais à mon . - ne pas saler. Principal avantage : diviser par deux ou trois les temps de cuisson du pot-au-feu, de la blanquette et de dizaines d'autres recettes. Vérifiez alors la . Disponible en 500 g, 1 ou 2 kg. Préparation et cuisson de la palette fumée. Palette de porc 1/2 sel . VIRI-BLUE. Descriptif de la portion: 1 kg. Je fais le proportion suivante : 4 CS de . Retourner le morceau à mi-cuisson. 6. Écaler les œufs durs, prélever 2 jaunes et . Posez les tranches de poitrine dans la poêle et faites-les cuire 8 minutes de chaque coté. Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 16.90. Ajoutez les lentilles à la palette et prolongez la cuisson de 30 min. Pour une potée : 2 heures à 2 heures 30. 30 minutes à 200 ° c (thermostat 7) puis 2h00 à 180 º c (thermostat 6) puis 30 . 0/5 (1 vote), 1 Commentaires.La meilleure recette de PALETTE DE PORC A LA COCOTTE MINUTE! Egouttez-la. Partager. Rincer la palette à l'eau froide. Préparation & suggestion. Quand le mode Dorer vous dit d'ajouter les ingrédients, faîtes revenir la palette de tous les cotés. Recouvrez d'eau et fermez l'autocuiseur et laissez cuire 30 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape (cuisson 1h30 à la cocotte en fonte).Retirez la soupape avant d'ouvrir afin de laisser s'échapper la vapeur résiduelle.Mettre le jambonneau et la palette dans un . - laisser cuire sous pression entre 30 et 40 minute. Laissez l'oignon entier et piquez-le de deux clous de girofle. Cuire les 3 œufs 10 mn à l'eau bouillante. Avec ce produit, vous gagnez 13 points de fidélité. 3. Recouvrir d'eau la palette de porc y ajouter 1 oignon coupé en 4 et les feuilles de Laurier ( un peu plus que recouvrir) un peu de sel car la palette est déjà salé et poivre. N'hésitez pas! 3. Laver les pommes de terre non pelées, et les laisser cuire dans une eau salée pendant 25 à 30 minutes. Versez le vin blanc, l'eau et ajoutez le laurier, le thym puis poivrez. Arrosez avec la bière et l'eau. Palette de porc demi-sel au four d'RV . Remplissez une cocotte-minute avec un peu d'eau. Kassler en croûte (filet de porc fumé) Palette aux lentilles. Viandes bouillies : temps de cuisson. Mettre dans une cocotte allant au four : les légumes, la palette, arroser de vin et d'eau, ajouter aussi le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrir. Lorsque l'heure est passée, ouvrez la cocotte, déposez les pommes de terre et refermez aussitôt. La choucroute alsacienne est souvent servie sous une montagne de cochonnailles. Unité de la portion: 1. Cuisson : 1h30. Temps . On peut cuire la palette simplement à l'eau bouillante, mais dans ce cas compter le double de temps. Conservez le reste du filet Kassler dans son jus de cuisson pour qu'il ne dessèche pas. La cuisson de la saucisse de Morteau à l'eau est la plus traditionnelle. L'échine fumée se consomme cuite. Je prépare cette recette de choucroute garnie à la cocotte-minute pour gagner du temps, mais on peut la cuire environ une heure et demi dans une marmite en fonte, de préférence, en veillant bien à ce que le fond ne brûle pas. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure. Palette de porc braisée à la sauge. Enlever la soupape pour que la vapeur s'échappe. L'échine fumée est l . Accueil; Je Commande Vite ! Type de plat plat. EN SAVOIR PLUS >>> Politique de protection des donnees personnelles.Lorsque l'eau bout, on trempe la saucisse, on retire la casserole du feu, et on attends 5 a 10 minutes.Lorsque l'eau bout, on trempe. Cuire à 330 degrés F. pendant 4h00 selon la grosseur du jambon. Déglacer avec un peu de bière. Palette de porc caramélisée (au coca) Palette à la diable à l'alsacienne. Quoi de neuf. Couvrez de 4,5 litres d'eau froide. Cuisson palette de porc au four : 30 minutes à 200 ° C (thermostat 7) puis 2h00 à 180 º C (thermostat 6) puis 30 minutes à 150 ° C (thermostat 5) Astuce : Après la cuisson, recouvrir d'aluminium . Complétez alors avec les morceaux de poireaux, les carottes et les pommes de terre et repartir pour 45 mn de cuisson toujours le feu au minimum. Sortez la palette de l'eau, rincez-la sous le robinet, puis égouttez-la bien. Comment dessaler une palette fumée? Cuisine alsacienne. Voilà la recette emblématique de ma région d'origine, l'Alsace. 1 Plonger la palette fumée dans de l'eau froide pendant une heure ou deux pour la dessaler (changer l'eau une fois). A l'autocuiseur : 30 minutes, puis 15 minutes avec les légumes. Il est enfin possible de préparer la saucisse fumée à la vapeur pour réduire le temps de cuisson. Plonger la palette fumée dans le bouillon et cuire 1 h 30 à petits frémissements et à couvert. Palette au chou blanc Égoutter la choucroute, la rafraîchir à l'eau froide, puis l'égoutter à . Voici ma recette pour la cuisson d'une palette demi-sel fumée d'environ 1kg à la cocotte. Rincez de nouveau la palette à l'eau froide, posez-la dans la marmite avec le bouquet garni et l'oignon piqué de clous de girofle. 5. Laisser cuire à petit feu au moins 2 heures (attention à vérifier régulièrement le… Laisser cuire Deux heures, puis ajouter 30 minutes de cuisson en abaissant à 150 ° C ( thermostat 5 ). Haricots rouges et palette de porc. Préchauffez le four à 200 °c et sortez la viande du réfrigérateur une heure avant de la cuire pour lui laisser le temps de revenir à température ambiante. Si tu veux accélerer le processus, change l'eau toutes les heures pendant 4 ou 5h00 puis rince la bien à l'eau claire pendant 1/4h. Commencez par préchauffer votre four à 200 degrés (thermostat 7) et rincez votre palette entière à l'eau froide. Temps de cuisson 2 heures. Méthode 1Méthode 1 sur 3:Faire du jarret de porc fumé. - sans photo car difficile de faire une photo sexy d'une palette :-) Ingrédients. FAQ ; palette fumée cuisson à l'eau Jusque là, je ne l'avais cuisinée que de façon très classique, à la façon pot-au-feu: des légumes (poireaux, carottes, navets, etc. Les viandes bouillies aiment les cuissons longues, à petit feu. Si vous le souhaitez vous pouvez faire dessaler votre palette la veille dans de l'eau froide (pour ma part je le fait directement et ne rajoute pas de sel à ma recette mais chacun ces goûts) 2. Ingrédients : - 300 g de poitrine fumée- 1/2 palette de porc fumée- 1/2 jambonneau demi-sel- 3 papayes vertes- 2 oignons- 2 c à soupe d'huile- Baies de genièvre- 75 cl de vin blanc sec- 2 feuilles de bois d'Inde- 1 bouquet garni- 2 clous de girofle- 1 piment- 1 kg d'ignames ou de pommes de terre- 4 . Pot-au-feu de palette fumée et légumes de mon maraîcher. Echine de porc sans os origine France, eau, sel, dextrose, , arômes naturels, saccharose, antioxydant : E301, conservateur : E250. Préparation de la recette Palette de porc fumée au four. Cuisson saucisse de Montbéliard à la vapeur Aussi appelé bacon, le kassler est une spécialité alsacienne préparée avec la partie la plus tendre . Mettez-les dans une casserole. Saison de la recette : toute l'année. Retirez de la marmite la viande, le bouquet garni, l'oignon . Kassler fumé à cuire. Palette de porc fumée . Partager. Pour 4 personnes : 1 palette de porc (*) 2 oignons; 3 cuillères à soupe de moutarde; 3cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne; 150 ml (3/4 de verre type moutarde) de vin blanc Dans une cocotte, faites chauffer de la graisse de canard et jetez-y le lard et la poitrine fumée pour les dorer. Palette fumée crue petite s/os - 1 kg : 16,90 € soit 16,90€ le kg. Mettre dans une cocotte allant au four les légumes, la palette, arroser de vin et d'eau, mettre le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrir. Recettes de cuisson palette 1 2 sel en cocotte minute Width: 0, Height: 0, Filetype: jpg, Check Details. Chauffez 1 filet d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et mettez le lard et les saucisses coupées en 4 à revenir pendant 5 min en remuant. et essayez la palette rôtie au four ou en cocotte, elle sera délicieuse accompagnée de pommes de terre rissolées. Principal avantage : diviser par deux ou trois les temps de cuisson du pot-au-feu, de la blanquette et de dizaines d'autres recettes. Plonger la palette fumée dans l'eau et couvrir la casserole. Saler mais attention au sel car la saucisse peut être un peu salée. Une aubaine, à condition de respecter quelques règles simples d'utilisation. Recette : Palette à la diable. Bon . Oeufs cocottes. Forum Mes premiers pas avec Thermomix® et l'Espace Recettes Du côté de la cuisine Forum Livres et magazines Autour de l'univers Thermomix® Entretien du Thermomix® Remarques et . Cuisson de la palette de porc au four. Glacer le dessus du jambon avec de la moutarde, du sirop d'érable ou de la cassonade. Mettez les lentilles dans une casserole, mouillez-les d'eau froide et faites-les blanchir, puis égouttez-les et rincez-les soigneusement dans une passoire. Aux premiers bouillons, réduire le feu au minimum et laissez mijoter 1h15 heure. Unité de mesure: kg. Au terme de la cuisson de la palette, ajoutez les lentilles, le lard et les saucisses puis prolongez la cuisson le temps nécessaire à la cuisson des lentilles (selon le temps indiqué sur le . - réunir le tout dans une cocotte minute remplie d'eau froide. L'autocuiseur offre de nombreuses possibilités de cuisson des viandes à la vapeur ou dans du liquide, bouillies ou mijotées. L'essayer, c'est l'adopter! Préparation de la recette Choucroute Navet étape par étape : 1. Laissez cuire 20 minutes de plus. Loi sur les douanes. Pendant ce temps, faites chauffer les saucisses dans de l'eau bouillante. Utilisez 2 l d'eau, 100 g de sel et 100 g de sucre pour 2,5 kg de jarret de porc . Législation. Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). L'autocuiseur offre de nombreuses possibilités de cuisson des viandes à la vapeur ou dans du liquide, bouillies ou mijotées. 1 palette de 1kg. Palette fumée, pommes de terre, carottes, une recette de la catégorie Viandes. Toffailles au collet de porc fumé. VIRI-BLUE. Dans tous les cas, la température de cuisson ne doit pas excéder 160 °C, pour une dégustation optimale. Keyword butternut, choucroute, champignons, carottes, céleri rave, légumes d'hiver, palette fumée, panais, pot-au-feu. Palette de porc demi-sel, rôtie au four. Couvrez d'eau et laissez cuire à feu doux 1 heure 15. Commencer par désaler votre palette ,mettre la palette dans un saladier d'eau froide pendant 2 heure,changer l'eau de temps en temps. Image source: image.afcdn.com Recette de cuisine Marmiton. La cuisson à l'eau de la poitrine fumée est parfaite si vous comptez servir une bonne choucroute alsacienne. La cuisson dans une cocotte en terre est.. Il convient bien sûr d'adapter le temps de cuisson au morceau: La couvrir d'eau, fermer la cocotte, puis compter 30 min de cuisson à partir de la rotation de la soupape. A la poêle : Découpez la poitrine de porc en tranches. Tarif des douanes. Pour la cuisson de la saucisse de Montbéliard à l'eau, dans une casserole remplir d'eau froide et mettre la saucisse, faire chauffer l'eau à feu doux (frémissant) afin de ne pas faire éclater les saucisses. Préparation. Portez à ébullition et laissez cuire à frémissement. 3 ou 4 feuilles de laurier. Attendre 10 à 30 minutes avant de servir et manger. Dans une casserole d'eau, mettre les pommes de terres et la saucisse dans laquelle on aura piqué un cure dent à chaque extrémité. Portez à ébullition et baissez ensuite le feu. Temps de cuisson et conseils : A réchauffer 1h15 à l'eau chaude, salade de pommes de terre . Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 à 3 minutes pour la blanchir. Mettez-les de côté. Pour 4 personnes : Temps de préparation : 35 minTemps de cuisson : 150 min. Comment savoir si la palette de porc est cuite? Earthlings Earthlings Accueil; Contact; Temps de cuisson des knacks 24 Juin 2020 EN SAVOIR PLUS >>> Politique de . Dans une cocotte en fonte, saisir la palette de tous côtés. Remplissez une grande casserole d'eau froide et plongez-y la saucisse fumée. 8. Posez la palette dans un plat à four, parsemez-la d'herbes, réglez le four à 160°C, et voilà, vous êtes libre pour 2-3 heures au moins. - ajoutez un peu de poivre en grains ou du poivre concassé. Conseils de dégustation. Déposez les saucisses dans un panier vapeur . La cuisson de la palette avec son os permet d'avoir une chair bien goûteuse. Rôti de porc fumé. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h. Comment dessaler de la saucisse? Vous pourrez dégustez en entrée, ou le soir une bonne soupe qui aura pris un petit goût de fumée pendant la cuisson de la pallette de porc. Cuire la palette pendant 1 h30 minimum, à petit feu, en la couvrant d'eau avec un bouquet garni. Faire fondre un peu de beurre et y faire revenir l'oignon émincé; 4. Faites de la saumure. Ajoutez dans le plat de cuisson un peu de cidre (1/2 . si c'est une palette demi-sel, il faut la tremper dans l'eau une nuit. La base de cuisson de l'échine fumée est d'environ 30 minutes (par 500g) dans de l'eau frémissante ou avec des lentilles vertes BIO ou des lentillons ou de la choucroute. Plongez un large rectangle dans une casserole remplie d'eau froide. Unité de mesure: kg. Remplir une cocotte d'eau froide au ¾. Placez la palette fumée. Dès que la soupape tourne baisser le feu. Hacher finement l'oignon, couper les cornichons en rondelles assez fines. 4. Recette de PALETTE DE PORC A LA COCOTTE MINUTE. Kassler en croûte (filet de porc fumé) Palette aux lentilles. Cette délicieuse palette cuite fumée s'accompagne parfaitement d'une purée de lentille ou de légumes verts tels que les . Cuisson saucisse de Montbéliard à l'eau. Mettre le cookeo en mode dorer; 3. La palette de porc fumée est un produit que j'achète régulièrement, car elle est souvent en promo, et nous adorons sa chair tendre. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Fermez la cocotte et laissez cuire 1 heure après les premiers chuchotements. et essayez la palette rôtie au four ou en cocotte, elle sera délicieuse accompagnée de pommes de terre rissolées. Jambon (Rouelle de jambon aux endives, à la bière et miel de châtaignier) Jambon (Rouelle de jambon aux oignons et à la sauge à l'étouffée en cocotte) Jambonneau demi sel cuit au bouillon Joues de porc et pommes de terre rôties au four Palette ou pointe demi sel cuite au bouillon Palette de porc demi sel aux haricots blancs Unité de la portion: 1. 7. Si tu veux accélerer le processus, change l'eau toutes les heures pendant 4 ou 5h00 puis rince la bien à l'eau claire pendant 1/4h. Éplucher, laver les pommes de terre. - fermez le couvercle. Emi ncer finement le chou au robot. Les oignons, le romarin et le cidre apportent un parfum tout en douceur. Laisser cuire avec un léger frémissement pendant 25 à 30 mn. Elle permettra à la viande de rester moelleuse et savoureuse. Ingredients: PALETTE DE PORC 900 gr 1 OIGNON 6 POMME DE TERRE FERME (rouge) 1/4 DE CHOUX POIVRE FEUILLE DE LAURIERSPolitique de protection . 2. Ajouter de l'eau si besoin. F aire revenir l'oignon haché dans la graisse. Versez l'eau, le sel et le sucre dans un grand saladier. 4 clous de girofle. Placer le jambon dans une grande rôtissoire. Préparation et cuisson de la palette fumée Si vous souhaitez déguster la palette fumée avec une bonne choucroute, il vous suffit de la cuire dans une eau frémissante pendant 1 H 15. quantité de Palette fumée crue petite s/os. Accueil; Je Commande Vite ! Au début de l'ébullition, ajoutez les ingrédients destinés au bouillon, puis baissez le feu et laissez ainsi environ . Mettre dans une cocotte allant au four les légumes, la palette, arroser de vin et d'eau, mettre le bouillon cube en l'effritant entre les doigts, les feuilles de laurier et couvrir.Enfourner et cuire durant environ 50 minutes. Piquer les saucisses et les mettre dans une marmite (ou cocotte . Au four, préchauffez idéalement à 200/210 °C et enfournez pendant 1 heure 30 environ en arrosant du jus de cuisson de temps en temps. Cuisson. 2 Placer la choucroute dans une grande quantité d'eau. Coupez le chou en quatre, carottes, navets, pommes de terre et poireaux en deux. Bienvenue. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr . Cette étape n'est pas nécessaire si la palette est demi-sel. Tarif des douanes - Historique (2010-2021) Tarif des douanes - H Ajouter le reste des épices de la marinade et le reste de bière. Comptez un temps total de 3 heures de cuisson pour une présentation de type rôti, 5 heures de cuisson pour une . (surtout ne pas saler !). Recette - Petit sale aux lentilles rapide | 750g. Descriptif de la portion: 1 kg. Palette de porc fumée . Cuisson de la palette de porc au four. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Plonger la palette, et laisser cuire doucement pendant 1h30 à 1h40 suivant la grosseur.
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